
Eliminar tu cuenta
Qué elimina la eliminación, qué se mantiene y por cuánto tiempo, y cómo solicitarlo.
Eliminar tu cuenta de Sabai Thai
Puedes eliminar tu cuenta y todos los datos asociados a ella en cualquier momento, de dos maneras.
En la aplicación (más rápido)
- Abra Sabai Thai y vaya a Configuración.
- Tap Borrar cuenta de usuario bajo “Cuenta”.
- Escribe tu nombre para mostrar para confirmar.
La eliminación se produce inmediatamente y te cierra la sesión, no se puede deshacer.
Por correo electrónico (no se necesita aplicación)
Enviar un mensaje a support@sabai-thai.app de La dirección de correo electrónico con la que te registraste, con el asunto “Solicitud de eliminación de cuenta”.
Confirmamos en 7 días y completamos la eliminación en 30 días.
Qué se elimina
| Datos | Qué sucede después |
|---|---|
| Dirección de correo electrónico y credenciales de inicio de sesión | Suprimido |
| Nombre de visualización y objetivo de aprendizaje | Suprimido |
| Progreso de la lección, XP, racha, logros | Suprimido |
| Informes de preguntas y comentarios que publicaste | Suprimido |
| Amigos, clasificación de liga, salas de práctica | Suprimido |
| Token de notificación push | Suprimido |
| Configuración, gemas y elementos almacenados en tu dispositivo | Se elimina cuando desinstalas la aplicación |
Nada se conserva después de la eliminación, excepto cuando la ley lo requiera: los registros de compras se mantienen durante el tiempo que exija la ley fiscal. Las copias de seguridad cifradas de la base de datos pueden mantener las filas eliminadas hasta 30 días antes de que se agoten, que es la misma ventana que Política de privacidad El texto describe.
Eliminar algunos datos pero conservar la cuenta
Para eliminar solo los comentarios de la comunidad, abre la pregunta en la que comentaste, toca el indicador de denuncia y selecciona Eliminar Tu cuenta y tu progreso se mantienen como están, pero puedes cambiarlos.