
Löschen Sie Ihr Konto
Was durch Löschen entfernt wird, was wie lange aufbewahrt wird und wie man darum bittet.
Löschen Sie Ihr Sabai Thai-Konto
Sie können Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten jederzeit auf zwei Arten löschen:
In der App (schnellste)
- Öffnen Sie Sabai Thai und gehen Sie zu Einstellungen.
- Tap Konto löschen unter „Konto“.
- Geben Sie Ihren Anzeigenamen ein, um zu bestätigen.
Das Löschen erfolgt sofort und Sie werden abgemeldet. Es kann nicht rückgängig gemacht werden.
Per E-Mail (keine App erforderlich)
Senden Sie eine Nachricht an support@sabai-thai.app von Die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben, mit dem Betreff „Antrag auf Löschung des Kontos“.
We confirm within 7 days and complete the deletion within 30 days.
Was wird gelöscht
| Daten | Was passiert dann? |
|---|---|
| E-Mail-Adresse und Anmeldeinformationen | Deleted |
| Anzeigename und Lernziel | Deleted |
| Fortschritt, XP, Streak, Erfolge | Deleted |
| Fragenberichte und Kommentare, die Sie veröffentlicht haben | Deleted |
| Freunde, Ligaplatzierungen, Übungsräume | Deleted |
| Push-Benachrichtigungstoken | Deleted |
| Einstellungen, Edelsteine und Gegenstände auf Ihrem Gerät | Wird entfernt, wenn Sie die App deinstallieren |
Nach der Löschung bleibt nichts übrig, außer wenn es gesetzlich vorgeschrieben ist: Einkaufsdaten werden so lange aufbewahrt, wie es das Steuerrecht verlangt.Verschlüsselte Datenbank-Backups können gelöschte Zeilen noch bis zu 30 Tage lang aufbewahren, bevor sie altern Das ist das gleiche Fenster, das Datenschutzerklärung - 1001-Spiele Das beschreibt.
Einige Daten löschen, aber das Konto behalten
Wenn Sie nur Ihre Community-Kommentare entfernen möchten, öffnen Sie die Frage, die Sie kommentiert haben, tippen Sie auf das Meldungsflag und wählen Sie Entfernen Dein Account und dein Fortschritt bleiben wie sie sind, aber du kannst deine eigenen Kommentare ändern.