
حذف حسابك في (ساباي تاي)
يمكنك حذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به في أي وقت، وهناك طريقتان للقيام بذلك.
في التطبيق (أسرع)
- افتح (ساباي تاي) و اذهب إلى الإعدادات.
- 1 - البحث حذف الحساب تحت " الحساب ".
- أدخل اسمك الظاهر للتأكيد
يحدث الحذف فوراً ويخرجك من الحساب، ولا يمكن إلغاؤه.
عن طريق البريد الإلكتروني (لا يلزم تطبيق)
أرسل رسالة إلى support@sabai-thai.app من عنوان البريد الإلكتروني الذي سجلت به)١( انظر الوثيقة A/AC.254/1998/CRP.1.
We confirm within 7 days and complete the deletion within 30 days.
ما الذي يحذف
| البيانات | ماذا يحدث |
|---|---|
| عنوان البريد الإلكتروني وبيانات الدخول | حذفت |
| اسم العرض وهدف التعلم | حذفت |
| التقدم المحرز في الدروس، ومعدل النجاح، والمتابعة، والإنجازات | حذفت |
| تقارير الأسئلة والتعليقات التي نشرتها | حذفت |
| الأصدقاء، ترتيب الدوري، غرف التدريب | حذفت |
| رموز الإخطار التلقائي | حذفت |
| الإعدادات، الجواهر والأصناف المحتفظ بها على جهازك | أزيلت عندما قمت بإزالة التطبيق |
ولا يُحتفظ بأي شيء بعد الحذف إلا إذا اقتضى القانون ذلك: فتُحتفظ بسجلات المشتريات لمدة تقتضيها القوانين الضريبية. ويمكن لقواعد البيانات الاحتياطية المشفرة أن تحتفظ بالصفوف المحذوفة لمدة تصل إلى 30 يوما قبل أن تنقضي صلاحيتها، وهي نفس المدة التي يقتضيها النظام. سياسة الخصوصية يصف.
حذف بعض البيانات ولكن الاحتفاظ بالحساب
لإزالة تعليقات مجتمعك فقط، افتح السؤال الذي علقت عليه، ولمس راية الإبلاغ، واختر حذف على تعليقك الخاص، حسابك وتقدمك يظلان كما هما